Новости Кронштадта
26.12 О проведении противоаварийных тренировок
13.05 Сотрудники полиции проводят проверку по факту смертельного ДТП на дамбе
28.04 Полицией задержан мигрант, разбивший автомобиль своей бывшей начальницы
18.04 На летний режим эксплуатации переведено более 8 единиц инженерной и коммунальной техники
Афиша-Анонсы
9 апреля открытие выставки студентов «Современные миры»
16 и 17 марта Фестиваль "День Римского-Корсакова"
С 27 февраля выставка «Россия — страна морей и океанов»
23 февраля праздничное мероприятие, посвящённое Дню защитника Отечества!
22 февраля праздничный концерт «Защитникам – Слава!»
«Белая стрекоза любви» летит в Петербург
29 апреля 2009 г.
В пятницу, 1 мая, в петербургском клуб А2 пройдет концерт юного музыканта Николая Воронова, который в мгновение ока стал главным героем Рунета. Тысячи просмотров видео на YouTube и В Контакте, огромная толпа поклонников на первом концерте в Солянке, сюжет на НТВ и армия почитателей во всех уголках глобальной сети.
Талантливый музыкант и композитор из Гнесинского училища прославился, прежде всего, благодаря своим концертам в Дубне. Хиты «Люди, которые сразу», «Баррикадная» и «Белая стрекоза любви» стали действительно супер-популярными шлягерами.
Однако стоит отметить, что отношение к юному дарованию не у всех однозначное – кто-то считает, что у молодого человека определенно есть талант, а кто-то открыто недолюбливает музыканта.
Сам же Николай Воронов, не обращая внимания на славу, развивает свои способности к музыке в одном из самых авторитетных музыкальных заведений страны – в Московской Государственной Консерватории им. П. И. Чайковского, куда он поступил в 2008 год. Он лауреат многих музыкальных конкурсов, играет классику и сам пишет музыку.
Он уже более трех лет выступает по университетам с концертами, основным репертуаром которых, составляют произведения великих композиторов классической музыки.
Справка MR7:
Николай Воронов родился в 1991 году в Москве. С пяти лет он учится в Московской средней специальной музыкальной школе имени Гнесиных по классу фортепиано у педагога, Заслуженного Работника Культуры Татьяны Зеликман. Первое сочинение («Классический» этюд для фортепиано) - Воронов написал в возрасте 8 лет. Позже он стал пробовать свои силы в эстрадном жанре, создав около 70 различных композиций в сопровождении синтезатора. В 2003 г Николай снова возвращается к классической музыке. Всего за два года он пишет более десятка пьес для фортепиано, несколько произведений для различных камерных ансамблей и три произведения для симфонического оркестра. В последние несколько лет Николай занимается композицией, участвуя в многочисленных конкурсах и творческих вечерах. Николай Воронов является лауреатом 1 премии конкурса «Фортепианная миниатюра в русской музыке» им. А.Г. Рубинштейна (Санкт-Петербург, 2005) и лауреатом 1 премии конкурса камерной музыки фестиваля «Возвращение» (Москва, 2007).