Новости Кронштадта
03.02 Предпринимателей Кронштадта попросили не стесняться озвучивать проблемы
01.02 Жители Кронштадта выберут лучших дворников и механизаторов района
01.02 После задымления детский сад № 17 работает в обычном режиме!
27.01 Кронштадтский Дворец молодежи приглашает принять участие в акции «Свеча памяти
24.01 Полицейскими Кронштадта задержаны телефонные мошенники
23.01 Подведены итоги работы Жилищно-коммунальной службы №4 в период новогодних праздников
18.01 В Музее истории Кронштадта откроется выставка «Город в блокаде»

Афиша-Анонсы
8 февраля музыкально-поэтический вечер «Бессмертная слава России»
21 января спектакль «Снежная королева»
21 января концерт «С.В.Рахманинов – композитор, пианист, дирижёр»
7 января Программа «Святки-колядки»
7 января Интерактивная программа "Светлый праздник Рождества"
6 января Литературное путешествие «Чарует белой сказкой снова, святое рождество Христово»
Отзыв о работе ТК "СКОРОСТЬ" по Санкт-Петербургу и ЛО
Отзыв о работе ТК "СКОРОСТЬ" по Санкт-Петербургу и ЛО
...В связи с расширением нашей торговой компании и ее выходом на рынок Санкт-Петербурга, некоторое время мы находились в поисках грузоперевозчика. Знакомый коллега посоветовал ТК «Скорость», с которой его фирма сотрудничает уже не первый месяц. Несмотря на то, что на примете уже было несколько вариантов, я принял решение обратиться именно в «Скорость». ТК «Скорость» осуществляет грузоперевозки по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Официальный сайт компании, который я нашел в интернете, сразу произвел приятное впечатление. Вся информация «разложена по полочкам», четко указаны данные об автопарке, какие грузы можно перевезти, условия оплаты и тарифы. Также понравилось то, что перевозчик сотрудничает с грузчиками и при необходимости можно воспользоваться их услугами. Это очень удобно, потому что не нужно искать дополнительные компании для того, чтобы осуществить отгрузку товара.
После ознакомления с информацией принял решение воспользоваться услугами данного перевозчика.
Рассчитать стоимость перевозки по Санкт-Петербургу можно на калькуляторе, установленном на сайте, причем рассчитал на калькуляторе, а затем позвонил оператору и переспросил. Сумма оказалась точной, также при заказе все четко соответствовало. Такой подход к клиенту внушает доверие.
Подробно изучив условия и тарифы других компаний, решил остановится на ТК «Скорость». Стоимость их услуг на порядок ниже чем у других транспортных фирм, а сервис на хорошем уровне.
Скачать и заполнить бланк, а также отправить заявку не составило труда. В первый раз заказал транспортировку небольшого объема товара. Для этого было достаточно газели с тоннажем 1,5 тонны. Через некоторое время мне перезвонил менеджер и уточнил особенности груза, а также сроки доставки. Он доступно разъяснил, как все будет происходить, ненавязчиво предложил воспользоваться услугами грузчиков. Я не отказался, так как сумма оплаты меня полностью устроила. Кстати, заказывая грузчиков в «Скорость», можно существенно сэкономить, по сравнению с тем, что придется нанимать людей из других организаций. Мы обсудили сроки доставки и условия оплаты.
В указанное время автомобиль компании подъехал на наш склад. Ребята сделали все сами, наши рабочие только показали, что именно грузить в машину. Все было сделано четко и слажено. Груз был доставлен в пункт назначения, после чего мне пришло СМС.
Второй раз нам понадобилось развозить продукты питания по нескольким точкам, и нам было сложно определится с выбором автомобиля. Решили позвонить в уже знакомую компанию. Порадовало то, что нашлись компетентные специалисты, которые быстро помогли нам решить проблему. Они посоветовали воспользоваться автотранспортом с рефрижератором. Компания даже предоставляла документы на то, что кузов соответствует санитарным нормам и пригоден для перевозки продовольствия. Логисты сами рассчитали оптимальный путь следования, и действительно товары были доставлены в четко указанные сроки.
Вот уже более месяца пользуюсь сервисом ТК «Скорость» и еще ни разу они не подводили. Груз приходит в полной сохранности в оговоренное время. Это положительно сказывается на бизнесе, ведь мы не подводим своих клиентов благодаря хорошему перевозчику.
ООО "Системы Интеграции+"
Денис Левавойнов
denis@sys-integ.com